La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Al querer loguear me pide descargar un parche y no pasa nada.

Solución

Para loguear, deben ingresar el nombre de usuario y la contraseña, no e-mail.
Los mismos datos que para loguear en nuestra web.

Si pueden ingresar en la web con user y pass, pero no en el juego, probablemente tengan mal el realmlist.
Acá hay info de como se modifica: http://wowarg.com.ar/page/descargas/#Realmlist

Saludos!

Adjuntos:
WoWScrnShot_100618_154352.jpg WoWScrnShot_100618_154352.jpg