La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

¿Como descargo el juego?

Solución

Hola!

Acá tenemos una guia/links para descargar el juego/cliente:

http://wowarg.com.ar/page/descargas/

Tenés que descargarte la versión WotLK 3.3.5.
Si tu pc cumple los requerimientos del Launcher de Gx, podés usar el mismo (punto 1 en la guía); una vez que descarga el juego entero, está listo para entrar a nuestro servidor.
Sino, tenés otros tipos de descargar. Seguramente descargue mas rápido, pero en estos casos tenés que cambiar el realmlist por el nuestro luego.

Leé bien la guia, no vayas directo a los links.

Si tenés problemas con la instalación, recibirás atención mas rápida si te comunicás por mensaje privado en nuestro facebook o en el discord.

Saludos!