La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Categoría: General

Artículos en ésta categoría

Al querer loguear me pide descargar un parche y no pasa nada.
Para loguear, deben ingresar el nombre de usuario y la contraseña, no e-mail.Los mismos datos que para loguear en nuestra web. Si pueden ingresar en la
artículo no votado
¿Como descargo el juego?
Hola! Acá tenemos una guia/links para descargar el juego/cliente: http://wowarg.com.ar/page/descargas/
artículo no votado
¿Puedo migrar mis personajes a WoWArg?
Hola! Hacemos migraciones desde servers WotLK 3.3.5 blizzlikes, con rates hasta x7, de personajes leveleados. No se migran personajes de 'promo' nivel 80 / editados.
artículo no votado